“海底小纵队” 挺进大银幕

2020-06-02 07:42:33来源:中原网

  

 

  中原网讯(记者 杨丽萍)  动画剧集《海底小纵队》为小朋友们送来了一个好消息:该系列首部大电影《海底小纵队:火焰之环》定档10月1日,届时巴克队长将带领呱唧、皮医生、谢灵通等小队成员在大银幕与大小朋友见面。这也是今年第一部定档国庆的电影。

  《海底小纵队》诞生于2006年,2010年英国BBC首播动画版,目前它已经成为享誉全球的学龄前动画品牌。该系列在引进国内后便受到家长和孩子的热烈欢迎,目前系列动画在豆瓣评分均值8.8,央视少儿收视和平均到达率持续位居榜首。截至2019年12月,《海底小纵队》系列在我国主流视频网站及视频点播系统点击量也已经累计达到330亿。

  作为一部融合了动作、探险、海洋生物科学课程的动画,《海底小纵队》以海洋为故事舞台,以动画形式讲解海洋知识,科学性、趣味性、教育性十足,满足了孩子的好奇心与求知欲。该动画以巴克队长为领导核心,小队集结了医生、生物学家、摄像师、机械工程师等7名伙伴,他们有着各自的爱好与独一无二的特长,但是合作起来又亲密无间。孩子在其中不仅能学习到海洋知识,更能从其中体会到团队精神的重要性,学会成为一个勇敢有担当的人。

  在影片最新曝光的定档预告中,《海底小纵队》又通过熟悉的方式和大家见面:随着巴克队长的一声集合号令,呱唧、皮医生、谢灵通、章教授、达西西、突突兔、小萝卜等小朋友们熟悉的角色悉数归来。这一次,小纵队要面临的是前所未见的环太平洋火山危机。小纵队成员如何团结一致,面对新的海洋危机,拯救海底动物呢?国庆即可揭晓。