《新大头儿子和小头爸爸4》在郑路演

2021-07-09 13:53:21来源:郑州日报

 

路演活动现场

  “大头儿子小头爸爸,一对好朋友,快乐父子俩……”这首活泼的歌曲伴随着无数人走过了孩提时代,大头儿子和小头爸爸这组动画人物更是深受观众喜欢。日前,由央视动漫集团打造的动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》在郑州举行多场“大头儿子陪你过暑假”路演活动,大朋友、小朋友欢聚一堂,度过了一段美妙快乐的时光(如图)。

  影片讲述了大头儿子无意间触发小头爸爸编写的智能程序进入到奇幻世界并遇见“完美爸爸”后发生的一系列奇遇。作为今年最受期待的国产动画电影之一,该片未上映就入围第24届上影节金爵奖最佳动画片单元,彰显了影片的高水准品质,一部走过26年经久不衰的动画IP靠着不断创新交出一张满意答卷。

  观影结束后,影片所传递出“陪伴与成长”的理念让很多家长感同身受,有家长说“大头一家是我们的青春和童年,非常荣幸我的孩子能够走进我的童年,大头父子代表中国亲子文化的输出,希望他越做越好形成大头宇宙走向世界”,话语间满是对“新大头儿子”系列电影的肯定和寄语。

  在郑州举行的路演活动不仅场场爆满,大部分亲子家庭更是全家总动员,“新大头儿子”系列电影的受众覆盖面之广不言而喻。活动中,央视著名主持人黄炜和金豆哥哥携大头父子现身郑州奥斯卡航海路丹尼斯影城,在见面会现场掀起一波高潮。(记者 杨丽萍 文/图)