宜家落户郑州明年开业 投资总额9亿元

2017-06-15 10:28:21来源:中原网

 

 

(资料图)

中原网讯(郑报融媒记者 蔺洋) 近日,郑州惠济区一块土地挂牌拍卖引发关注,全球最大的家居用品零售商——宜家家居布局郑州的消息不胫而走。6月13日,惠济区政府相关负责人向记者证实了这一消息。据称,6月6日上午进行的郑州市国有建设用地使用权挂牌竞拍中,宜家中国成功竞得该地块。6月7日签订国有土地成交确认书,并将于近期签订土地出让合同。

郑州宜家家居商场项目位于长兴路东、金杯路西、北三环北、王砦路南区域,占地约72亩,投资总额9亿元人民币,主要建设内容为:以超市形式零售家具、家居用品、日用百货、化妆品、玩具、厨具刀具、家用电器、文化及体育用品、自行车及电动自行车以上产品零部件,餐饮服务,为客户提供咨询和包括安装维修在内的售后服务等的商业广场。由此可见,郑州宜家将不仅是一个卖家具的商场,也将成为北区一个集吃喝玩购为一体的大型商业新地标。

作为全球家居业巨头,宜家在中国已开办了18家商场,宜家是设计、生产、物流配送、销售、售后服务等一条龙企业,其产品是简单简约、生态环保、物美价廉的大众化产品,国内爱好者众,口碑极佳,郑州市民多年来一直盼望在家门口买到宜家产品,看来指日可待。

“接下来,该区会持续把宜家项目落地作为一项重点工作来抓,确保2018年开门营业。”惠济区相关负责人表示。