《情圣》来郑路演

2016-12-28 09:29:55来源:郑州日报

 

 

 

  昨日,喜剧电影《情圣》在郑州建业艾美酒店举行新闻发布会,导演宋晓飞、董旭携主演肖央、乔杉、代乐乐、克拉拉来到现场为影片做宣传造势。发布会现场延续了电影轻松幽默风格,几位主创妙语连珠现场气氛十分热烈。

  早在21日,《情圣》就在郑州奥斯卡建文影城就举行了超前点映,获得了观众的好评,一位观众曾告诉记者:“这是一部非常好的喜剧,有笑有感动,故事线清晰,节奏感好,每个人物性格都很突出。”

  《情圣》讲述了男主角肖瀚(肖央饰)为重新找回心跳的感觉,联合几位好兄弟一起撩妹的故事,整个过程跌宕起伏,发生了一系列搞笑的事。该片不仅集结了肖央、闫妮、小沈阳、乔杉、艾伦、代乐乐、常远、克拉拉Clara等众多当红明星,并且聚集了多位喜剧大咖,制造出无限惊喜的爆笑效应:导演宋晓飞、董旭曾参与《港囧》《泰囧》《心花路放》《煎饼侠》等一系列喜剧大作,搞笑功底堪称“喜剧界老司机”;而编剧于淼、李潇更是行走的笑点制造机,在《大丈夫》《小丈夫》等一系列作品中设置笑点都是信手拈来。

  据悉,该片将于12月30日正式上映。 (记者 于淼 文 李焱 图)