布拉德·皮特《星际探索》下月初上映

2019-11-29 13:46:15来源:郑州日报

8.jpg

  本报讯(记者 秦华 杨丽萍)由布拉德·皮特领衔主演的好莱坞科幻灾难冒险巨制《星际探索》即将于 12 月 6 日登陆中国银幕,影片昨日曝光“搏命太空”版预告及海报。皮特饰演的天才宇航员罗伊将孤身勇闯四大星球,一路经历月球枪战、火星逃亡、海王星惊天核爆等重重考验,抵达宇宙深渊找寻威胁人类生存的终极真相,一场险象环生的银河奇幻漂流即将启程。

  此次电影全新曝光的“搏命太空”版预告带人们率先一睹好莱坞年 度 科 幻 巨 制 的 极 致 魅 力 。 布 拉德·皮特饰演的天才宇航员罗伊临危受命,远赴外太空阻止某种威胁整个太阳系、已经失控的反物质反应,罗伊跨越星系的宇宙之旅险象环生,布拉德·皮特全程硬核操作搏命太空,事件真相也变得扑朔迷离。

  随电影预告一起曝光的还有全新“搏命太空”版海报,尽显影片冲破天际探索太空的恢宏大气。海报中 皮 特 身 着 宇 航 员 头 盔“ 全 副 武装”,眉头微蹙,一双蓝色眼睛深邃神秘又略带惊恐,画面另一端疾速前行的月球车群火药味十足,星际火箭一飞冲天前往未知的宇宙深处 ……“搏命太空”版海报借助丰富的元素,完美诠释了影片的深意。

  《星际探索》由美国新摄政影片公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,詹姆斯·格雷执导,布拉德·皮特、汤米·李·琼斯、鲁丝·内伽、唐纳德·萨瑟兰、丽芙·泰勒等联袂出演,将以 CINITY、IMAX、中国巨幕、杜比全景 声 、杜 比 影 院 、GDC、4DX、 MX4D、D-BOX 等多种制式上映。