电影《急先锋》曝高燃花絮

2019-12-02 11:16:16来源:郑州日报

  本报讯(记者 杨丽萍)电影《急先锋》近日释出一支急先锋行动小队队员艾伦的高燃“先锋精神”花絮,一向凭借喜剧题材电影深受观众喜爱的艾伦穿上军装,加入由成龙大哥率领的急先锋小队,守护世界华人安全,展开惊险刺激的跨国营救。

  《急先锋》由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦、母其弥雅、徐若晗领衔主演。“急先锋”三个字传递了一种怎样的精神?这个问题在艾伦“先锋精神”花絮中正式揭晓答案。片中艾伦作为一名急先锋情报专家,在世界各地保护中国人的行动任务中起了带头作用。往常在喜剧题材电影里逗得观众捧腹大笑的艾伦,从喜剧演员华丽变身动作打星,在影片中穿上军装拿起武器,更显急先锋国际安保风采,硬朗逼人。

  此次艾伦饰演的“情报专家”张凯旋,不仅把急先锋的责任感诠释得淋漓尽致,更在言行举止中流露出身为急先锋队员的坚毅与勇猛。在紧急关头,艾伦全力以赴,渡过难关,用武力和智慧势保“急先锋”声誉。除此之外,艾伦在武力值爆表的同时,依然是那个大家熟悉的搞笑担当,动作之外的喜剧包袱也抖得恰到好处,连他自己都说“我还负责了很多搞笑的桥段”。相信届时电影上映,艾伦一定会用他的方式让观众们会心一笑。

  影片将于2020年大年初一上映。