《非黑即白》定档14日

2020-01-08 16:04:21来源:郑州日报

  本报讯(记者 秦华)12集热血动作网剧《非黑即白》昨日发布概念海报和先导预告片,并宣布定档1月14日,一场开年热血大戏即将在搜狐视频开启。

  《非黑即白》由搜狐视频出品,上海银瞳文化传媒有限公司制作,陕西蓝盾影视文化有限公司联合制作。该剧由导演田璐、雷影执导,演员张层层、利晴天、孙嘉琪、薛卉葳领衔主演,以中国热血男儿在异国对抗黑恶势力为主线,主打动作、热血,在当下流行甜宠、玄幻、刑侦网剧乃至整个电视剧市场中独树一帜。

  《非黑即白》讲述的是退役特种兵肖昂(张层层饰)跨国寻找被境外犯罪集团绑架的失踪女友小蕊时,结识了同样在寻亲的缅族青年温丹(利晴天饰),两人追寻线索来到东南亚三不管地区帕孔,被卷入当地黑社会势力的斗争漩涡,为了拯救亲友,也为了维护正义,联手与当地帮派、军阀进行了一场接一场的殊死搏斗。

  抢先曝光的先导预告片以“异邦绝境、置之死地、肝胆相照、危情逆转”的主题夺人眼球,在异国地域遭遇黑社会恶势力的围攻,黑白颠倒没有援助的境遇,两个热血青年赤手空拳一腔热血抗争。枪战、绑架、擂台搏击等动作场面极具电影质感,看点十足。据悉,该剧的幕后制作也堪称精良,前期在马来西亚置景,特殊年代感的服装和造型也斥资百万,力求还原不逊于电影的视觉盛宴。