《熊出没·狂野大陆》郑州点映 光头强变“熊三”尽显萌态

2020-01-13 07:40:30来源:郑州晚报

 

海报由片方提供

  本报讯(郑报全媒体记者 崔迎)昨日,“熊出没”系列第七部电影《熊出没·狂野大陆》在郑州提前点映,400多名郑州观众提前观看了光头强、熊大、熊二的故事。

  历年来,《熊出没》系列凭借其优异的品质,在普通观众中累积了过硬口碑,并连年在竞争激烈的春节档中展示出了自己独有IP的魅力。目前《熊出没》系列电影总票房已累计近27亿,稳居国产动漫合家欢电影票房榜首。

  此次《熊出没·狂野大陆》讲述的是狗熊岭附近开了一间“狂野大陆”,光头强慕名来到此地,和熊二以及“神秘人”组队参加了“变身大赛”,可紧接着比赛中的变身动物发生了奇怪的兽化,威胁到了所有人,为此光头强变身“熊三”和两只熊再次挺身而出,拯救危机的故事。

  “今天本是被迫看的《熊出没·狂野大陆》,没想到故事情节方面没让我走神,确实是个惊喜。”一家长说。

  把孩子在影厅座位席上安置好,准备低头玩手机的家长们,结果却全程陪着孩子一同观影。

  电影《熊出没·狂野大陆》将于1月25日(农历大年初一)在全国公映。