《信条》曝终极超长预告

2020-08-27 11:08:55来源:郑州日报

  由传奇导演克里斯托弗·诺兰执导的最新原创科幻动作奇观大片《信条》将于9月4日同步北美登陆中国内地大银幕。影片昨日发布3分30秒终极超长预告,超多新镜头首次曝光,神秘人物、重要道具、宏大时空战场一一亮相,展现更多时空逆转奇观的同时,也抛出更多谜团。

  此次发布的终极超长预告曝光了超多新镜头,更多人物、场景与道具首度出现,使得观众得以一窥这场逆时空大战真容。主人公(由约翰·大卫·华盛顿饰演的特工)与女科学家的对话揭示了“时空逆转”的玄机,随后剧院爆发的一场全副武装激斗也预示了围绕这一时空绝密将会有惊天危机降临。

  主人公不仅时刻保持强度体能训练,同时也与罗伯特·帕丁森饰演的神秘角色切换不同的装扮、穿梭于各大场景,执行着未知任务以应对可能爆发的时空大战。海上逆行的邮轮、照满红光的未知空间、爆炸四起的荒土战场……这些场景的出现将战线全面拉长,预示着终极大战蓄势待发。而“逆转时空”惊人奇观也首度曝光,其中玄机令人不禁反复琢磨。

  影片的媒体先期口碑也已曝光,不论是影片诸多方面的全新突破,还是对于过往诺兰风格继承等方面,都得到了一众媒体的高度赞扬,“将视觉奇观再推新高”“诺兰式特工片观感极佳”“是一次全方位革新”等好评不断。无论是对于一直钟爱诺兰的影迷,还是想要追求震撼观感的观众而言,《信条》都将是一场不可错过的大银幕视听盛宴。(记者 秦华 杨丽萍)