“黑豹”生前佳作《21座桥》上映

2021-03-22 08:59:01来源:郑州日报

 

  由《权力的游戏》导演布莱恩·柯克执导,“黑豹”查德维克·博斯曼主演的电影《21座桥》上周五火热上映。上映首日,电影就收获了一大波儿好评:“真枪实弹太爽了”“黑豹还是那个超级英雄,让人热血沸腾”。当日,影片还曝光了最新主创特辑。

  在电影《21座桥》中,查德维克·博斯曼饰演纽约警探安德烈·戴维斯,从小的经历让他把成为警察当成一种使命。一次意外,戴维斯被任命追捕一起重大涉毒杀人案的凶手,却意外发现案件背后可能隐藏着巨大阴谋。

  在最新曝光的主创特辑中,布莱恩·柯克表示:“查德维克·博斯曼是我们率先想到的演员,有他在,我们就如同有了一部电影,一切都是从查德维克·博斯曼开始的,他的魅力吸引了所有演员。”

  为了完成追捕凶手的任务,影片主角安德烈·戴维斯封锁了凌晨的曼哈顿,开启了一场4小时的限时追凶。这样的设定让影片爽感十足,扣人心弦。特辑中,查德维克·博斯曼表示,他饰演的安德烈·戴维斯是一个复杂的角色:“电影中每个人都有各自的矛盾点,没有人可以简单地被定义为好人或坏人。”

  继斩获2021年金球奖影帝荣誉之后,日前,查德维克·博斯曼又凭借电影《蓝调天后》获得了第93届奥斯卡最佳男主角提名。电影《21座桥》也是查德维克·博斯曼生前最后的佳作之一。

  上映首日,电影《21座桥》就收获了许多“自来水安利”,有观众表示这是3月大银幕的重磅炸弹,真实的动作戏、枪战戏让人热血沸腾,很多查德维克·博斯曼的粉丝也走进影院,感受他留下的这部电影。(记者 秦华 杨丽萍)