《盛夏未来》让您感受青春力量

2021-09-06 08:53:56来源:郑州日报

 


  9月1日起,因疫情防控关闭一个月的郑州各大影院开始有序复工。一部电影、一段美好的休闲时光,终于又重回我们的生活中。本报为影迷朋友送上50张《盛夏未来》猫眼电影通兑券,邀请郑州影迷朋友一同感受青春力量,陪伴大家一路温暖前行。

  《盛夏未来》由陈正道执导,沈洋、詹晨编剧,汇聚了张子枫、吴磊、郝蕾、祖峰等知名演员,讲述了阳光女孩陈辰(张子枫 饰),与追梦少年郑宇星(吴磊 饰)携手勇敢奔赴未来的成长故事。电影在全国上映以来,票房成绩已突破3.69亿,口碑持续爆棚,被誉为“2021华语最佳青春片”,在今年暑期档市场中留下了浓墨重彩的一笔。

  时隔15年,导演陈正道再次续写青春,横跨时空展开一场青春对话,可谓情怀拉满。国民青春组合张子枫、吴磊此次二搭合作期待度引爆全网,演员与角色“青春感”的高贴合度更让观众瞬间入戏,众多校园段落也唤起了观众心底共通的青春记忆。此外,实力派演员郝蕾、祖峰加盟本片,更让影片更具品质保证。

  《盛夏未来》聚焦00后一代真实青春成长经历,展现出青春里的困惑和面对未来的无畏无惧,力求还原00后最真实和潮酷的生活。而在青春成长故事的外衣下,影片还包裹现实主义内核,“代际沟通”“未来选择”“高考家庭”等大众社会话题引发热议,多维度挖掘探索青春成长内核。

  虽然影片与郑州影迷相见较晚,但在电影行业刚刚重启的当下,青春勇敢向上正能量无疑将为影市注入鼓舞人心的力量。本次所赠票券有效期截至9月30日,具体报名方式及票券使用方法详见郑州日报APP“文体”频道。(记者 秦华)