葛优来贺岁 元旦嗨“断片”

2018-12-05 10:16:44来源:中原网

   葛优来贺岁 元旦嗨“断片”

  日前,喜剧片《断片之险途夺宝》发布名为“喝嗨了”的定档海报及预告。海报中,葛优、岳云鹏、杜淳惊恐又不乏喜感的表情,预示着三人即将遭遇一系列因“断片”而产生的惊险旅途。

  葛优曾经以《甲方乙方》《没完没了》等冯氏贺岁喜剧占据20世纪90年代票房榜,进入新世纪以来,奉献出《让子弹飞》《非诚勿扰》等经典贺岁喜剧,堪称内地贺岁片第一人。自2016年的剧情片《罗曼蒂克消亡史》后,已近两年没有主演新作面世。此次携《断片之险途夺宝》回归,与新晋喜剧演员岳云鹏,及在《我就是演员》中有上佳表现的杜淳联手组成“断片三人组”。在断片后重启人生,最终实现欢乐逆袭。

  该片导演罗登表示,短暂的失忆断片未尝不是一件好事,重新迎来的人生想必会更加光明。该片将于12月29日登陆全国各大影院。田婉婷