郑州女子半程马拉松报名通道20日开启

2019-03-19 09:20:04来源:郑州晚报

 

 

  本报讯 2019郑州(高新区)国际女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将于4月21日在郑州高新区鸣枪开跑。昨天从赛事组委会传来消息,目前比赛报名的各项准备工作已经就绪,报名通道将于3月20日10点正式开启,跑友们可以通过组委会提供的多种渠道报名参赛。记者 郭韬略

  升级全锦赛 加盟“甜蜜跑”

  去年4月份在高新区上演的那场“高颜值”赛事,给广大跑友,特别是女性跑友留下了深刻而美好的印象。相比去年,今年的比赛在规格、水平上都有进一步提升,赛事组织方面也将给选手们提供更专业、更周到的服务,在突出女性特色的同时,给大家带来更好的参赛体验。

  今年郑州国际女子半程马拉松赛同时还是中国田协授权举办的全国女子半程马拉松锦标赛,同时比赛也加入了甜蜜跑系列赛,这是国内首个自创IP的女性专属马拉松赛事。

  半马名额2000个,多种渠道可报名

  今年的比赛仍将设置女子半程马拉松(21.0975公里)和健康跑(5公里)两个项目。半程马拉松的参赛名额为2000个,报名费每人100元,仅限16岁以上女选手报名参赛,其中18岁以下参赛选手尚需其监护人或法定代理人签署参赛声明;健康跑的名额为5000人,不限性别年龄,报名费每人60元。所有项目报名额满即止。

  为了方便选手报名,组委会开通了多个渠道,选手除了可以登录赛事官网zhengzhou.kiss—run.com,进入报名系统报名之外,也可以选择咕咚、爱燃烧、最酷、跑跑网、42旅、马拉马拉、我要赛、马拉松报名、CHINARUN、东软赛客、来跑吧、知行合逸等多家第三方平台进行报名。30人以上的团体报名可致电0371-63311730咨询。

  需要特别指出的是,凡是在中国田协注册的运动员须通过参赛单位在中国田协官方网站(www.athletics.org.cn)网上报名系统中报名参加本次全国女子半程马拉松锦标赛。

  跑友们还可以关注“郑州国际女子马拉松赛”的官方微信、微博,随时了解比赛详情。

  目前本次比赛的招商工作也在火热进行中,组委会诚邀有志于体育产业、路跑活动的商家一起,共商“甜蜜”大计。组委会招商联系电话:0371-63311730、18937636089。