佳待文旅正式亮相文博会!与多家知名景区建立战略合作关系,助力文旅融合新发展

2019-05-17 17:27:31来源:中原网

   进入文创经济时代,旅游文创已成为旅游景区出奇制胜的法宝,深入挖掘旅游景区的文化资源有助于景区保持不断的活力与魅力。

  5月17日,在第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)上,来自河南的全新文旅品牌--佳待文旅惊艳亮相!作为一站式景区文创商业服务领航者,佳待文旅在文博会现场与开封清明上河园股份有限公司正式签署了战略合作协议,与永城市旅游发展集团有限公司、河南袁家村文化旅游产业发展有限公司达成了战略合作意向,后续将举行签约仪式,助力国内旅游景区文旅融合新发展!

  佳待文旅与开封清明上河园股份有限公司签署战略合作协议

  清明上河园景区,是国家5A级旅游景区、中国十大文化旅游景区、影响世界的中国旅游文化知名品牌、河南省省长质量奖等诸多荣誉。签约仪式上,双方就清明上河园景区多元化品牌建设合作达成一致。佳待文旅将持续挖掘清明上河园的文化内涵,通过情景化打造和市场化运营,传播景区宋文化的非凡魅力,提升景区文旅融合的新高度。

  佳待文旅与多家景区达成战略合作意向

  佳待文旅业已与永城市旅游发展集团有限公司及同盟古镇·袁家村就品牌战略经营达成了合作意向,文博会结束后,佳待文旅将持续对芒砀山景区及同盟古镇·袁家村的文创商业进行整体定位、创意把控、视觉设计等服务输出,通过市场化全线运营,助力景区整体品牌提升及文旅融合发展新进程。

  佳待文旅立足文旅融合大背景,实力促进旅游文创大发展

  佳待文旅与多家知名景区战略合作关系的确立,得益于其长期立足文旅行业,对旅游文创市场的不断研究和积淀。佳待文旅一方面依托母品牌赏豫文化强大的文化再生能力,不断以文化创新为景区的文创市场注入活力;另一方面则依托自身的创意策划团队及全线运营团队,对景区进行市场化、情景化的策划运营,以文化创新为景区商业赋能!

  佳待文旅秉承“对美好事物的期待”为初衷,依托赏豫文化卓越的全线运营能力和全域操控能力,从上游创意策划、中游产品设计到下游品牌输出和商业运营,为国内旅游景区提供自有文创品牌植入、景区文创品牌孵化、景区沉浸式文创商业空间打造、景区整体文创商业运营四个板块的业务支撑,助力旅游景区实现文化提升、形象提升、商业提升、体验提升及流量提升!

  目前,佳待文旅已在城市文化商业圈及核心5A景区开设了多家直营连锁店铺,合作景区包括清明上河园、永城芒砀山等。

  此外,佳待文旅深入挖掘芒砀山景区汉梁文化的主题内涵,打造出原创文旅品牌四神云气、我从汉朝来及沉浸式文创商业空间--佳待·楚河汉街,不但提升了景区的整体品牌形象,也有效促进了景区的客流提升。

  佳待文旅致力于做一项新的考古工作,去挖掘尘封的历史美好,去展示已经逝去的风华绝代,不是让古物变成文物,而是让历史变成生活的景致,让一个个承载了太多价值的遗迹景观,自然风貌,去展现出更多的真实的美,让文化活起来,让生活有价值起来,让人生充满意义。