郑州文化馆恢复开放 目前实行来馆登记、限时限流

2020-03-25 09:45:36来源:中原网

    (记者 成燕 通讯员 王丹妮) 记者昨日从郑州文化馆了解到,今日起,该馆恢复对外开放,目前实行来馆登记、限时限流。

  据介绍,该馆每周二至周日9:30至16:30(16:00停止入馆),周一闭馆。服务内容及区域包括网上数字文化馆、艺术展厅预约参观、美术教室授课预约和百花雕塑园。

  据了解,市民入馆前须接受体温测量,同时须提供本人实时“健康码”,绿色方可签到入馆;如有体温异常或咳嗽、气促等异常现象,将谢绝入馆。该馆对每日活动人数进行总量控制,进馆人员须全程佩戴口罩,保持1.5米以上距离,以免造成封闭场所人员聚集。当遇到馆内活动人员密度较大时,该馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施。

  工作人员提醒说,如您进馆后如遇身体不适等异常情况,请立即告知现场工作人员。为了大家的健康,请严格遵守相关要求进馆参加相关活动。