2020郑州国际应急防疫物资展览会下月开幕

2020-07-29 08:07:20来源:中原网

       (郑报全媒体记者 赵柳影) 昨日记者从“2020郑州国际应急防疫物资展览会”新闻发布会获悉,本届展览会将于8月20日~22日在郑州国际会展中心举行。届时将吸引超过400家应急防疫物资生产企业前来展出,覆盖防疫整体产业链,全面展示中国抗疫硬实力。

  据介绍,本次展会设有防疫产品展区、防疫设备展区、原辅料展区、应急救援用品展区和综合服务展区5个展区,预计展览面积将达15000平方米,将吸引超过400家拥有正规产品出口资质、产品质量过硬的应急防疫物资生产企业前来展出。同时将邀请外国机构特别是各国驻华大使馆和商务机构、外国商协会及国内的贸易机构、各个相关协会、进出口商会、政府机关、企事业单位和跨境电商等采购商来到现场,既展示我国防控疫情成果,也为全世界采购防疫物资提供平台和渠道。

  此外,发布会现场,郑州市会展业促进中心还引进世展和新展联合展览(广州)有限公司、华茂国际展览(上海)有限公司落地郑州,并进行现场签约,共同助力郑州市会展业高质量发展。