11月28部新片来袭 张艺谋新作《一秒钟》对抗好莱坞巨制

2020-10-30 07:05:24来源:中原网

 

  10月国内院线可谓热闹非凡,国庆档8天的票房就高达39.58亿元,而在国庆档之后,又有一部票房号召力强大的国产战争电影《金刚川》上映,5天票房收入约4.5亿元。相比国产大片扎堆上映的10月,11月份的票房可能会略显清淡,即将上映的28部新片中,张艺谋导演的新作《一秒钟》、好莱坞超级英雄特效巨制《地狱男爵》等纷纷前来拼抢票房。

  张艺谋这一次 是否能带来惊喜?

  国产影片中,有4部新片值得期待。其中,张艺谋导演的新作《一秒钟》定档11月27日上映,张艺谋终于回归自己最拿手的题材,和张译、范伟两位实力派演员联手推出新片。《一秒钟》的故事基于一场胶片电影放映事故而展开,有着幽默诙谐的风格,而且时代感强,看起来观赏性和艺术性都极高,就看张艺谋这一次是否能带来惊喜。

  犯罪新片《风平浪静》定档11月6日上映,由章宇、宋佳、王砚辉、李鸿其等主演,该片曾于今年7月亮相上海电影节,目前豆瓣评分为7.5分。从预告片来看,电影质感极佳,看起来就十分带感,故事围绕回归家乡的宋浩而展开,揭晓15年前的一场意外,章宇的表演是该片的一大看点。

  万玛才旦导演的《气球》锁定11月20日上映,曾于2019年8月在威尼斯电影节亮相,目前豆瓣评分为7.9分。《气球》是一部藏语电影,导演万玛才旦曾执导过《撞死了一只羊》《塔洛》《老狗》《寻找智美更登》等电影,他的作品风格写实,往往都具有一定的艺术性。

  刘浩良导演的动作犯罪电影《除暴》也叫《限期破案》将于11月27日上映,由王千源、吴彦祖、春夏、卫诗雅等主演,强大的演员阵容引人期待。这一部新作火爆十足,枪战戏、动作戏、追逐戏等将轮番上演,王千源出演彪悍刑警,吴彦祖出演凶残的悍匪头目,两人霸气开战。

  好莱坞特效巨制《地狱男爵》来争霸

  好莱坞超级英雄特效巨制《地狱男爵:血皇后崛起》正式定档11月9日,并发布定档海报、预告。电影由热门美剧《权力的游戏》导演尼尔·马歇尔执导,集结大卫·哈伯、“生化女”米拉·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩等好莱坞实力派明星组合。电影不仅拥有全程燃炸的动作打斗,更有好莱坞顶尖特效团队构建的庞大史诗怪兽场景,绝对是喜爱视效动作大片观众的观影首选。

  电影改编自黑马漫画公司的同名漫画IP,作为好莱坞超级英雄漫画史上最受人们喜爱的超级英雄之一,该片早在立项之初便受到了来自电影界和影迷的热切关注,与《复仇者联盟4》《小丑回魂2》等作品一同进入了IMDb的年度最受观众期待影片前10名。此前因为北美制作团队为影片定级的问题,导致国内影迷一度认为影片无缘国内上映,但此次顺利宣布定档无疑为期盼已久的影迷注入了一剂强心针。

  发布的定档预告中,血皇后向人类发动攻击之余,同时向地狱男爵展开魅惑攻势。各种形态诡异、体型庞大的地狱巨怪冲出地表,海陆空全面出动。在同步发布的定档海报中,地狱巨怪们攻陷了包括伦敦塔桥、大本钟在内的各种地标,伦敦瞬间化成人间地狱。而地狱男爵浴火觉醒长出双角,与血皇后展开正面对峙……这部电影必将为国内观众奉上一场充满暴力与激情的动作视听盛宴。