心理学经典畅销作“生活智慧书系”出版

2020-07-27 08:32:23来源:中原网

    由日本心理学大师写作的心理学经典畅销作品——“生活智慧书系(三册)”,近日由广西科学技术出版社出版发行,这是一套针对忙碌的现代人而推出的心灵治愈书系。

  据介绍,“生活智慧书系”是广西科学技术出版社“蜻蜓心理”品牌酝酿已久的心理学系列读物,该系列精选日本心理学大师的经典作品,聚焦于人们生活中的烦恼和情绪,每本书围绕一个主题,由心理学大师给出睿智、科学的分析和解答,引导读者给心灵松绑,消除烦恼,享受自由自在的生活。

  “生活智慧书系”是“蜻蜓心理”品牌重点打造的产品系列之一,此次率先推出三册,分别是:《告别不安:发现自我、发现自我、找回安全感的心理学》《心的处方笺:河合隼雄的55个治愈处方》《写给失眠者的心理学:哈佛导师引你寻找失眠背后的自己》,三册累计销量超过250万册,影响三代人。其中《告别不安》和《写给失眠者的心理学》的作者是影响日本半个世纪的国民心理学家、哈佛导师加藤谛三,《心的处方笺》的作者是日本国宝级心理学家、被村上春树视若知己的心理学大师河合隼雄。