喜迎党的百年华诞 省老记协举办主题书画展

2021-06-22 09:42:41来源:郑州晚报

  6月17日至21日,省老记协在河南广播大厦举办庆祝中国共产党成立100周年书画展,集中展示我省广大老新闻工作者喜迎党的百年华诞,满怀豪情,挥毫泼墨,热情讴歌奋斗百年路、启航新征程而创作的优秀书画作品,并通过这些作品传递我省老新闻工作者永远跟党走的决心和信心,展示全省新闻老兵不忘初心、牢记使命,为党和人民事业努力增添正能量的时代风貌。

  此次活动由省老记协主办,河南中州书画院承办,共收到192名老新闻工作者创作的书画作品216幅。经评委会专家评审研判,有15幅作品入选为特邀作品,另有147幅作品获奖,其中,一等奖21幅、二等奖60幅、优秀奖66幅。

  这次展出的作品包括特邀作品、获奖作品,共计162幅。其中,驻马店市驿城区老记协会员游继承今年已101岁高龄,成为年龄最大的参展者。

  文武 小康