郑东新区再添新影城 晚报读者踏上喜剧之旅

2017-03-17 10:53:54来源:中原网

  昨日,郑东新区CBD核心区域再添一座超五星级影城——奥斯卡熙地港国际影城正式开门纳客,郑州晚报邀请的30名读者在影城开业仪式后欣赏激光全景声巨幕版《玛格丽特的春天》,踏上喜剧欢笑之旅。

 
《玛格丽特的春天》由王宁执导,艾伦、田亮、王自健、胡杏儿等主演,讲述艾伦、王自健因田亮和胡杏儿的“世纪婚礼”齐聚澳门,导演还在三段爱情故事中加入了浓郁的东北话元素。在奥斯卡熙地港国际影城激光全景声巨幕厅,顶级观影配套设备为《玛格丽特的春天》增色不少,超宽排距、低视点座位设计造就影迷身临其境的观影体验。
 
让影迷感兴趣的是,王自健、艾伦、田亮还有胡杏儿这几个人搭配起到了意想不到的化学反应,最具喜感的当属王自健饰演的厨师牟瓜和雪宁的爱情路,故事设计得很巧妙,有喜感有惊喜有浪漫。作为爱情喜剧,《玛格丽特的春天》不仅仅做到了单纯的搞笑幽默,更是在轻松的气氛中告诉观众现实的问题——爱情的真谛和生活的不易。郑报融媒记者 崔迎