绿城将奏响大型主题 儿童英文交响音乐会

2018-11-29 10:10:53来源:中原网
中原网讯(记者 杨丽萍) 郑州将迎来一场专属于儿童的英文交响音乐会!记者从近日举行的“用声‘英’赞美世界”专场新闻发布会上获悉,《用声“英”赞美世界》大型主题儿童英文交响音乐会将于12月8日在河南省艺术中心音乐厅举行。
 
据了解,本场活动将邀请著名音协交响乐团首席指挥马骥担任本次音乐会交响乐团指挥,同时也邀请到著名青年旅俄小提琴演奏家张潇先生现场倾情献艺。整场音乐会由河南省交响乐团、青年交响乐团、黄河交响乐团的专业乐手联合呈现。除了有经典交响乐曲演奏、动人心弦的童声大合唱、古典优雅的诗朗诵,婉转悠扬的小提琴独奏等20余首精心遴选的各类曲目,菲卡教育还将再次进行公益助力,现场捐赠现金、图书等各类物资,参与金水区社会组织联合会的“LHK花梦书屋”爱心捐赠及筹建活动,帮助贫困学校和学子。
 
据主办方菲卡教育负责人介绍,本次活动的主旨是“传递爱心·点亮梦想”,将本着“互助共享”的公益精神,通过活动凝聚和带动整个社会力量,用实际行动献爱心、送温暖,引导少年儿童为公益、为他人、献一份真诚,献一份真情。